• "Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

Cannot get "Brilon" woeid in module "mod_sp_weather".

"Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

Cannot retrive forecast data in module "mod_sp_weather".

Aktuelles zur Winterrunde 2018 - 2019

SchwachSuper

In diesem Jahr wird es neben den üblichen Preisen noch Überraschungen geben. Dies ist möglich, da drei Sponsoren für diese Turnierserie gewonnen werden konnten:

für Tagespreise:                                                                                                                                                                            das Reisebüro (Franjo) Hegener,

für das Abschlussturnier:                                                                                                                                                            den Präsidenten des Golfclub Paderborner Land e. V.                                                                                                           Herr Hans Dieter Hollander

für den Haupt- und die Sonderpreise:                                                                                                                                   Familie Sommerlad, Inhaber der

Llucmajor, Mallorca

www.finca-leilani.de

Familie Sommerlad hat, für die Mitglieder des Golfclub Brilon e.V., die an der Winterrunde 2018 – 2019 teilnehmen,  als Hauptpreis einen Gutschein für einen  5 –fünf- tägigen Aufenthalt mit Frühstück für zwei Personen > ohne Anreise- und Abreisekosten < ausgelobt.  (weitere Einzelheiten sind dem Gutschein zu entnehmen, der auf Wunsch eingesehen werden kann)

Jeder Teilnehmer des Golfclub Brilon e.V., der an der Turnierserie teilnimmt, erhält für die Verlosung dieses Gutscheines (beim Abschlussturnier), bei jedem Start einen Losabschnitt für die Teilnahme an der Verlosung. Für die Teilnehmer des Turniers am 3.11.2018 werden die Lose nachgereicht.

Daneben gibt es noch weitere interessante Sonderpreise zu gewinnen.

Lasst Euch überraschen und nehmt so oft wie möglich an der Turnierserie teil.

Im Namen der Sponsoren wünsche ich allen Teilnehmern ein schönes Spiel