Seniorengolf- Jahresabschlußturnier

Am Dienstag, den 08.11.2016 trafen sich 35 Seniorinnen und Senioren zum diesjährigen traditionellen Jahresabschlußturnier. Dieses monatliche Dienstagsturnier der Senioren hat das Motto:

Seniorengolf =  Sport+gemütliches Beisammensein

Dieses gibt es seit 2010 und findet immer mehr Zuspruch. Es wurden bisher 49 Turniere gespielt, mit einer durchschnittlichen Teilnehmerzahl von 24 Golfern.

Der Wettergott bescherte leider erstmalig Schnee, so dass das Spiel nicht auf dem Platz stattfinden konnte.

Schnell wurde eine pfiffige Alternative gefunden und so spielten im Clubhaus alle ein uns bisher unbekanntes Würfelspiel

The Hole in One, das Golfspiel, welches Dieter Menke mitgebracht hatte. Es entwickelte sich eine Atmosphäre wie auf der normalen Runde auf dem Platz. Alle waren mit viel Freude und Ergeiz bei der Sache.

Ein wesentlicher Unterschied bestand darin, dass 9 Hole in one gespielt wurden.

Als Siegerteams wurden ermittelt: 1. Renate und Werner Sauerwald; 2 .Renate Hillebrand und Klaus Schirmak; 3. Eva Becker und Klaus Bräuer. Da einige Sponsoren im Vorfeld gefunden wurden, konnten sich alle Teilnehmer über schöne Präsente freuen.

Nach einem leckeren Essen saßen wir noch einige Stunden in gemütlicher Runde zusammen und „analysierten“ die vergangene Golfsaison, die mit zunehmender Dauer immer „positiver“ wurde.