• Cannot retrive forecast data in module "mod_sp_weather".

Frühjahrsputz in allen Ecken

Frühjahrsputz in allen Ecken…

Wir hatten gerufen und viele freiwillige Helfer kamen, damit um das Clubhaus und auf dem Platz geputzt und aufgeräumt wurde.

Ob Herren oder Damen, alle waren fleißig, um die Terrassenbestuhlung, das Starterhäuschen, die Unterstandhütten, den Caddyraum, die Tafeln an den Abschlägen und einiges mehr von Staub, Laub und Dreck zu befreien.

Nebenbei wurde eine Baumaßnahme durchgeführt. Auf der Driving Range hatte Pro Frank Nolte seine Jugendlichen und einige Mütter zur Mitarbeit begeistert. Sie sammelten verstreute Bälle, jäteten Unkraut und halfen eifrig mit.

Beim anschließenden gemeinsamen Genuss der Erbsensuppe sahen wir viele zufriedene Gesichter. Alle freuten sich über die getane  Arbeit und darüber, einen Beitrag im Interesse des Clubs geleistet zu haben.

Herzlichen Dank an alle Helfer im Namen des Präsidenten sagen

Iki und Rosi